Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Entrega dos Certificados de Cursos de Manipulação de Alimentos, Culinária Regional e Confeitaria de Doces e Salgados do CETAM

          Manaus (AM) – No dia 17 de novembro, foi realizada a Solenidade de Entrega dos Certificados de Cursos de Manipulação de Alimentos, Culinária Regional e Confeitaria de Doces e Salgados, do Centro de Educação Tecnológica do Amazonas (CETAM), no auditório do Comando da 12ª Região Militar (12ª RM) para 31 (trinta e um) cabos e soldados.

          Os referidos cursos foram realizados no setor de Aprovisionamento da 12ª RM nos seguintes períodos: Manipulação de Alimentos, de 7 a 11 de junho de 2021; Doces e Salgados, de 14 de junho a 9 de julho de 2021; e Culinária Regional, de 4 de outubro a 5 de novembro de 2021.

          O General de Divisão Omar Zendim, Comandante da 12ª RM, e a Senhora Rita Mara Miranda Garcia, Diretora Acadêmica do CETAM, realizaram a entrega dos certificados aos militares concludentes dos cursos.

Registrado em:
Fim do conteúdo da página